A VIRTUDE DA VERDADE...

"Nada pode tirar"

"Do bem sua virtude"

"Nem do amor sua verdade..." A.L.P.

A virtude do bem é se doar

Pura fonte ao rio em correnteza

Agradece os rincões da natureza

Leva sonhos da fonte até o mar...

A verdade do amor é consolar

Ser só misericórdia na tristeza

Justiça, paz, que a mão partilha à mesa

Perdão que à caridade vai levar...

O bem não perderá sua virtude

Nem se perder do amor sua verdade

O amor ao bem se une na atitude,

Para o bem se tornar luz, caridade...

O amor de latitude em latitude,

Em paz nas longitudes é vontade,

Saúde ao mundo e mais felicidade...

Saúde ao mundo... Paz, toda em bondade...

Autor: André Luiz Pinheiro

16/12/2023