Mundo em desencanto
Mundo em desencanto 👇
O mundo, descobriu-se que é pequeno,
Súbito, percebeu-se a finitude!
Gerando tal angustia, que amiúde,
É mais terrível que qualquer veneno!
De encanto, nosso mundo já foi pleno,
O saber da ciência, muito ilude...
Em seu materialismo como grude
Tirou da raça humana o tom sereno...
O desproporcional saber científico,
Que não passa de mais um 'ente' mítico,
Alardeia uma vida sem sentido...
Sem o véu do mistério, em si eterno,
O nosso mundo técnico hodierno
É desumano, cínico e perdido!
Rocy, amo-te! 🌹🌹
Lusivan Batista