Solidão
Se profundamente
essa palavra realmente
à fundo cautelosamente
de fato, analisarmos,
Então, naturalmente,
chegaremos a conclusão,
verdadeiramente depender
do ângulo que for olhada, é claro,
Por a solidão realmente ser,
um claro estado psíquico, de fato,
por envolver os sentimentos, de fato,
Porque podemos morar só num lugar
e, nunca assim sentirmos, é claro,
ocorrendo também o oposto, de fato.