Ser Maçom

SER MAÇOM

Ser maçom é ser probo, é ser sincero

Ser humil, ser calmo e tolerante

Trabalhar pelo bem a todo instante

Enfrentando a batalha com esmero

Ser maçom é ser pai, amigo, irmão

Ser fiel, da familia um defensor

Das virtudes um grande construtor

Transformando-se em mestre temporão

Ser maçom é defender a verdade

Ser na vida um dedicado aprendiz

Combatendo seus vícios e a vaidade

Ser maçom é ser homem respeitado

Procurando ser austero e feliz

Sem trair seus votos de iniciado.

Petronilo Pereira Filho (Petróஃ),

Petró
Enviado por Petró em 13/06/2024
Código do texto: T8084923
Classificação de conteúdo: seguro