O Olho que Tudo Vê

O Olho que Tudo Vê

Pelo umbral de uma casa eu adentrei

Recebido eu fui com muita alegria

Convidado a fazer-lhes companhia

Uns amigos por lá eu encontrei

E no meio dessa reunião

Uma taça me foi oferecida

E depois de sorver uma bebida

Me disseram: -Agora és nosso irmão!

Me mostraram um triangulo sagrado

E um céu estrelado e radiante

Seis colunas sustentam cada lado

Perguntei, sem querer ser controverso

-De quem é esse olho tão brilhante?

-É do Grande Arquiteto do Universo!

Petronilo Filho (Petróஃ) MI33º

ARLS Profª Luzia Simões Bartolini, 4430 – GOB-PB

João Pessoa-PB 25/07/2009

Petró
Enviado por Petró em 13/06/2024
Código do texto: T8084916
Classificação de conteúdo: seguro