Dia do Maçom

Dia do Maçom

Eis-me, ó Grande Arquiteto aos Vossos pés

A render-Vos graças celestiais

Como um dia no Horebe fez Moisés

Pra os filhos da Viúva peço Paz

Adentrando no Templo da Virtude

Encarcero meus Vícios na Masmorra

Cultivando o amor na plenitude

Pra tirar meus irmãos dessa modorra

Neste dia feliz abençoado

Onde eu comecei meu aprendizado

Nesta casa em que outrora eu fui proposto

Para nós foi deixado esse legado

Então vamos juntos, em grande brado

Exaltar o dia vinte de agosto

Petronilo Filho (Petróஃ) 33º MRA

ARLS Pfª Luzia S. Bartolini 4430 – GOB-PB

João Pessoa 20/08/2008

Petró
Enviado por Petró em 13/06/2024
Código do texto: T8084915
Classificação de conteúdo: seguro