O amor é remédio

O azul celestial anuncia nova estação

Que se revela na temperatura amena

O calor se arrefece e oferece emoção

E na magia, o horizonte se concatena

No encanto universal, a vida se anima

Para que o amor seja um destino real

E a alegria esteja no que se aproxima

Seja a esperança de quem vence o mal

Amar motiva aos seres a enfrentar desafio

E quem não ama não conhece a sua força

Nem sente a energia que se move num fio

E por amor uma pessoa nunca se contorça

Para que o contentamento seja o remédio

Sara a carência de amor por seu intermédio