O POETA SÓ

O POETA SÓ

Minha mente grita

Nos momentos de solidão.

Todo o corpo se agita

Bate acelerado o coração

Que coisa mais louca!

Penso e falo mais alto

Quando fecho a boca

Fico em paz, não me exalto

A solidão é prato cheio

Que alimenta a poesia

O poeta é caminho, o meio

O silêncio é música que extasia

A vida em tropel, sem freio

Mas para quando nasce o dia.

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 13/06/2024
Código do texto: T8084825
Classificação de conteúdo: seguro