SIGO FLUTUANDO

SIGO FLUTUANDO

Sigo com o coração flutuando

Mas tenho a cabeça tranquila

Sorrindo... às vezes chorando

Levando calmo minha mochila

Toda criatura tem o seu tempo

Azo existencial longo ou breve

Zarpar é normal acontecimento

Desse jeito, o ser se torna leve

Enquanto hóspedes, aproveitar

O que a vida pode proporcionar

Se cuidar para evitar sofrimento

Não deixar alojar esquecimento

Porém, do momento não refutar

Ao relevante sentido de se estar

Marco Antônio Abreu Florentino

DIAGNÓSTICO: FLUTTER ATRIAL

https://youtu.be/wFt99jcazHs

(A Pillow Of Winds - Pink Floyd)