Quero um Cu... Calma, gente: Eu só quero UM Cu só4...                                 

 

 

 

Quero um Cu... Calma, gente: Eu só quero UM Cu só4...

cobrezinho aí, uma grana, bufunfa, cobre (símbolo químico: Cu), pataca, capim, merréis, vil metal...

 

CuSO4 = Sulfato de Cobre

 

O característico pó azul com a fórmula CuSO 4 é conhecido como sulfato de cobre (II). É um composto químico que é amplamente aplicado em muitas indústrias.

...

O sulfato de cobre (II) é um fungicida (mata fungos) muito usado na agricultura e jardinagem. É um dos principais componentes da Calda Bordalesa, empregada principalmente na cultura de frutos (uva, figo, goiaba, tomate, etc) contra uma doença fúngica chamada ferrugem.