Nos primeiros encontros, a chama acende,

No olhar, o mistério, no riso, a magia,

Em cada toque, o coração surpreende,

Nasce a paixão, em doce sintonia.

 

As palavras são flores que se desvendam,

O tempo para o mundo faz-se pequeno,

São memórias que eternamente se estendem,

No abraço, no beijo, no desejo sereno.

 

Cada instante é um conto que se escreve,

Com tintas de sonhos e versos dourados,

O amor, sutil, a nossa história tece,

 

Dois corações, por sentimentos guiados.

Assim, nos passos de uma dança lenta,

Construímos juntos uma vida sedenta.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 13/06/2024
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T8084722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.