CUIDAR
É quando tem um amor,
Que tudo faz encantar,
Com a boa plenitude,
Pra sempre ter que cuidar.
Decidindo a ir cuidar,
Daquele imenso amor,
É com grande alegria,
Desde quando começou.
Conhecendo logo alguém,
E começando a conquistar,
Já vai pensando em cuidar.
É cuidando daquele amor,
Para viver lado a lado,
Que ficam logo apaixonados.
Autor: Orlando Santos
Em, 12 de junho de 2024