ROSA 124
No palco da existência, em cena,
Do amor a chama, em meu peito aceso,
E teu olhar, luz que me faz preso,
Em versos de êxtase e dor serena.
Pulsava junto ao meu, teu coração,
Batida forte, ritmo de paixão,
Embalando a dança, a emoção em fim,
Nos lábios um sorriso, doce assim.
Em cada verso, um universo a cantar,
No compasso do amor, a nos levar,
À plenitude da paixão a se encontrar.
No palco da vida, em noite plena,
Do amor a chama, em meu peito aceso,
Sentia teu coração dividindo o peso.