ROSA 123

Não há amor nos dias atuais, apenas interesses

Pela beleza irreal e pelo dinheiro acima de tudo

A publicidade manipula mentes, dissidentes

Os corações dos jovens, cheios de luto

Sonham em vão, encontram só tristeza

Decepção no preço das escolhas sem moral

Relacionamentos curtos, sem beleza

Violentos, pagos pelo tempo, pelo mal

A ética se perde no mar de ilusões

Onde o que importa é o que se mostra

E não o que se sente, emoções

Assim morrem os corações, sem rota

Mais vale a superficialidade, as ações

Que alimentam o ego, a falsa nota..