ENAMORADOS...
E, nós somos enamorados
Para todo sempre, desde
O início do tempo passado
Chegando ao nosso presente...
E, se espera que se chegue
Ao futuro tal do interesse
De um ao outro sermos
Namorados, sem termos...
Sem termos de regulação
De nosso agir de atuação,
Eu sou eu evocê é você,
Sem que fiquemos à mercê
De um e de outro, então,
No confronto vil de opinião...