A Ponta da Lança
Ah minha linda flor
Sou somente jardim
E tu és o meu amor
Começo, meio e fim
Tens o mel, o sabor
Dama cor de carmim
O presente onde eu for
És meu não por ser sim
A eterna namorada
És a deusa criança
E também uma fada
És a ponta da lança
No meu peito encravada
Rosto teu que descansa