Quase Soneto

Olho em teus olhos, vejo a tristeza

Conseguindo tirar toda a beleza

Que um dia, sem te conhecer

Em sua alma consegui ver

Beleza que poucos conseguem ter

E que, em ti, vi nascer

Dificuldades existem e que sejam superadas

Importante lembrar durante a caminhada

Não sei o que é, não sei o que há

Não sei se em mim a solução vai achar

Mas quero que saibas, estou aqui

Hora boa, hora ruim, não importa o momento

Se for preciso, enfrento sol, chuva e vento

Com o intuito genuíno de ver-te feliz