IMACULADO CORAÇÃO

No Calvário, mulheres e parentes

assistiam aquele violento

sacrifício cruel e mais cruento

que une todas as épocas presentes.

O Cordeiro Pascal puro e sangrento

redimindo os pecados indecentes,

estendeu para os cinco continentes

o perdão dos iníquos, que portento!

Mas quem visse na cruz naquele dia,

duas aras em flama consumia

o holocausto de amor, reparação,

pois, se o Filho sofreu naquele canto,

sua Mãe padeceu do mesmo tanto

no altar do Imaculado Coração.

Boqueirão, 12//06/2024

Luiz Izidorio
Enviado por Luiz Izidorio em 12/06/2024
Código do texto: T8084354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.