*** A MINHA MENINA (Soneto Inglês) ***

 
Você é a minha menina, ainda a minha fantasia
O seu bem mais precioso a mim, você me negou
Você sabe que a nossa paixão, ainda tem poesia
Todo o nosso amor, você revogou, você apagou.

 
Você é a minha menina, ainda é tudo que sonhei
Viver sem você ainda me custa muito sofrimento
Como posso esquecer a primeira vez que te olhei?
Você vive em mim, embriaga o meu pensamento.

 
Você é a minha menina, que partiu o meu coração
Tanto encanto pra meu espanto acabou em pranto
Confesso que solucei, não tive se quer uma reação
Eu ainda te vejo, eu ainda te espero no meu canto.

 
Você é a minha menina que o meu ser ainda chama
Você é a minha menina, ainda sei que você me ama.

 
 
***************************************

 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto
“Dom Lorde”
Zap – 61 985565644
Ceilândia – DF
Quarta-feira, 11 de março de 2020 – 21:42.

Quarta-feira, 12 de junho de 2024 - 13:03.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8084296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.