***INFINITO AMOR***
Quero acordar e ver teu sorriso,
Olhar em teus olhos penetrantes,
Dizer-te que muito te preciso,
Que és o melhor dos amantes...
Nosso amor é grandioso, sincero, puro,
Nossas almas se encontraram para ficar,
Em você encontro tudo que procuro...
Vivo somente para te amar, amar e amar...
Quando nossos corpos se misturam,
Sinto o que é ser amada de verdade,
Meu coração pulsa em alta velocidade
Serei tua, somente tua para sempre,
Te amarei com devoção e lealdade
Juntos ficaremos, até a eternidade.
********
MEU ETERNO NAMORADO.