Dia dos namorados

Dia dos namorados! Dos apaixonados,

dos ciumentos, dos mentirosos,

dos tão brigentos, dos amistosos,

dos que traem e dos dedicados.

Dos que só flertam, enamorados,

dos ficantes que não se resolvem,

e, pra casar, uma palha não movem

e daqueles eternamente casados.

Dia dos namorados. Um dia qualquer

que faz feliz um homem, uma mulher

e o comércio que vende o presente.

Aos namorados o meu parabéns

e à minha namorada também:

Vera, que nunca foi de mim ausente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 12/06/2024
Código do texto: T8084164
Classificação de conteúdo: seguro