No compasso do coração, a paixão arde,

Como um fogo que aquece a alma fria,

É o combustível que nos faz alçar voo,

Impulsionando o início de uma nova via.

 

É o sopro que acende a chama inicial,

Nos olhares que se buscam, cúmplices,

Na dança dos sorrisos, no gesto vital,

É o desejo que torna tudo possível.

 

É o brilho nos olhos, a centelha a pulsar,

Que nos faz mergulhar no desconhecido,

É o impulso corajoso de se entregar,

 

Nesse mar de sentimentos, colorido.

Que essa paixão nos guie, nos faça crescer,

No caminho do amor, onde vamos florescer.

 

≠=============÷===========÷

 

Quando descobri a verdadeira essência de um sentimento, você passar a ver também todas as suas características. E com isso absorve com mais intensidade a felicidade e as dores.

Porque todo sentimento está ligado a vida e, a vida ligado a evolução do mundo.

A. Sales 

A Sales
Enviado por A Sales em 12/06/2024
Código do texto: T8084126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.