NOITE

NOITE

JB Xavier

Da morte a escura face se aproxima

A cantar, entre horrores e murmúrios

E enquanto esse cantar mais me fascina

Deslizo para a paz desses augúrios.

Que venha esse silêncio confortante

Envolver-me na triste majestade,

Pois que já me despeço desse instante

P’rá ser, talvez, somente uma saudade...

Que venha então o exílio taciturno

Tolher o sofrimento que me esgota

Por entre esse momento tão fugaz.

Que venha a noite, e nesse céu noturno

Me leve essa saudade que me embota,

E traga-me de volta a minha paz!

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 12/06/2024
Código do texto: T8084104
Classificação de conteúdo: seguro