FLORES DE PRIMAVERA
Esquecerei a lágrima rolada,
inovarei a casa em desalinho.
Aspirarei luar no vão da entrada.
E o tempo seguirá devagarinho.
A folha morta já será levada,
ao céu aberto, recomposto o ninho...
Acordarei na súbita alvorada,
ouvindo o som feliz de um passarinho.
Outro perfume sentirei no vento.
Os ramos em suave movimento
verei, ao debruçar-me na janela...
As cores voltarão ao meu jardim...
Mas nos encantos seus, ainda assim,
algumas flores chamarão por ela.