VISSE E VERSO
Quando o tempo passa,
Mais a vida tem inverso,
Com isso não acostumo,
Porque sou visse e verso.
Pensando no que quero,
Que é conquistar mulher,
Ouvindo as suas palavras,
É interessante o que dé.
Se é de um jeito qualquer,
Conquista com um bom jeito,
Pra mostrar que é visse e verso.
Se quero ela também quer,
E com palavras confesso,
Que sempre sou visse e verso.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de junho de 2024