Nossos Pecados
"Não procure no mar,
pois ainda sou deserto,
tenho o coração incerto
e o medo de te amar"
"Preciso me encontrar
pra olhar a ti de perto,
assim após liberto
poderei a libertar"
"E serei a correnteza
da chuva que irá cair
pra lavar o pecado"
"O meu de ter amado
o seu de desistir,
e o pior, a incerteza"