V.  1 - São duas flores unidas

                                       V.14 - Numa eterna primavera.

                                                  Versos de Castro Alves:

                                                  "A duas flores"

 

ROSAS

 

"São duas flores unidas",

fragrantes, meigas e belas,

colorindo em aquarelas

o frescor de suas vidas.

 

São duas rosas nascidas,

edêneas, gráceis, singelas,

floreando as passarelas...

Do jardim as mais queridas!

 

Tal qual as flores ditosas,

fosse a vida um mar de rosas;

quem dera, ó Senhor, quem dera!...

 

E o mundo, em férteis quintais,

ser campos verdes, florais,

"Numa eterna primavera"!

 

 

 

 

FELIZ DIA DOS NAMORADOS!!! 

 

 

xxxxx

 

Interação do poeta SOLANO BRUM. Grata! 

 

Rosas trazem alegria, sufocam o pranto,

Nas odes dos Poetas, embelezam a Poesia,

Na oferta, são mensageiras das paixões!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/06/2024
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T8083723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.