O amor "distante"
O amor em outro patamar
Vivenciando as suas utopias
Num bem facejo de euforias
Com suas asas leves a planar...
Oferta um inusitado presente
Vangloria-se de aquele afazer
E lá fora esfria, começa a chover.
E a emoção vagueia ausente...
Doar presente com simplicidade
Sensual, agradável em comunhão
Na mais cristalina cumplicidade.
Sem pressa de ir ou sair correndo
Compartilhar o tempo sem confusão
Acalorado seja o momento, e sendo...
Texto e imagem: Miriam Carmignan