A SOLIDÃO...

E se sabe de que a solidão,

Ela muito judia e machuca

Quem se encontre tal numa

Solidão que lhe importuna...

E se registra de que a solidão,

Ela faz mau pois quanto o uso

De quinze cigarros que se fume

E se encamiha para ''parckson''...

O mau de parckson, doença

Que se adquire, simplesmente,

Que deixa sensível o paciente

Com uma hostil tremedeira

Que incomoda, sobremaneira,

Todo aquele seu adquirente...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 11/06/2024
Código do texto: T8083631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.