Funeral de um político

A sala estava lotada

de cínicos como ele foi,

pois aos pobres nada fez

além de realmente prometer,

Quando chegava as campanhas

quais, usava sempre as mesmas palavras

totalmente furadas,

daí, logo vos esqueciam,

Assim que, mais um mandato ganhava,

até mesmo ilegais, devido as táticas

corruptas que usava,

Mas, agora, duro e frio ali estava,

dentre falsas lágrimas sendo lembrado,

quão "grande" sempre foi, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/06/2024
Código do texto: T8083552
Classificação de conteúdo: seguro