Alianças
As alianças sempre existiram
por toda a nossa História, é claro,
mas, como atualmente,
confesso que nunca vi,
Nem muito menos li,
e, isso é um fato.
Porque agora,
com a multipolarização,
E o fim da unipolarização,
os países do Sul global,
estão naturalmente se aliando,
Tanto com a Rússia como com a China,
ao voluntariamente entrarem,
no "BRICS Mais", de fato.