Professor do interior.

Veio do interior

Atrás de vencer na vida.

Se tornou um professor

Como primeira medida.

Co'a faculdade na mão

Foi trás de emprego

Com muita obstinação

Está no desassossego

Aprovetou e casou,

Constituindo um lar,

Aos pais sempre ajudou;

Sem parar de estudar,

Para concursos se preparou

E aguarda só chamar.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 11/06/2024
Código do texto: T8083460
Classificação de conteúdo: seguro