paz

palavras flutuam insossas

sentidos presos em rocha

frieza dói-me nos ossos

lava ausente das louças

dourados olhos de ouro

doçura de alguém que me adora

corpo de amor que me roça

taça de vinho ensaboo

sorriso apaga-se assim

cinzas encobrem o mundo

parece que azul teve fim

véu que se vai num segundo

verdade que ajeita-se em mim

almas em sonho profundo