Vê-la recuperada.

Eu fiquei preocupado

Por você adoecer,

Mas foi só um resfriado

Nada para se temer.

Sem maiores consequências

Bastou um afastamento

Remédio e paciência

Eis aí o tratamento...

Confesso: estou feliz

Ver você assim curada

Foi algo que sempre quis

E vê-la recuperada

Da surpresa infeliz

Me alenta a caminhada.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 11/06/2024
Código do texto: T8083439
Classificação de conteúdo: seguro