Profissional da imagem.

Profissional da imagem

Fez Maranguape seu lar,

Trazendo consigo na bagagem

Jeito de fotografar.

Participa de eventos,

Ensinando as modelos.

Mostrando o seu talento,

Trabalha com muito zelo.

Do xópin estúdio fez

E aproveita a feira,

Que acontece todo mês

De segunda a sexta-feira

Nunca faz tudo duma vez:

Treina a semana inteira.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 11/06/2024
Código do texto: T8083419
Classificação de conteúdo: seguro