A MÁRTIR CRISTINA
A MÁRTIR CRISTINA
MOTE: “Estou me sentindo tão triste e dolorida, Mais do que nunca eu preciso do apoio de vocês! – Cristina Garcia Garcia
Cristina Garcia, se a tristeza deseja o seu ser...
Se a desumana dor quer seu corpo dominar...
Se a carência em total desespero manifestar...
Só há apenas um real caminho a percorrer:
O da Fortaleza. Sim, temos que nos fortalecer!
De onde virá tamanha força, há de questionar.
Virá de todos aqueles seres que venhamos a amar.
Virá de Deus cuja fé dá-nos o direito a recorrer.
Nossa grande munição será a nossa vontade de viver.
E a vida conosco numa reciprocidade, digamos sem par,
Fará com que o tempo em seu tempo possa tudo resolver.
Não nos entristeçamos! A tristeza não fará nossa dor morrer.
Tão pouco o seu vil sofrimento irá facilmente exterminar.
Combata o bom combate e a vida a fará heroína, pode crer!
(in memoriam)
O FILHO DA POETISA