Soneto sabido

Helena teve na mente um brilho,

mãe de Constantino deu-lhe a sugestão:

"meu filho não combata o cristianismo

eles são maioria da população.

Melhor amenizar a situação

dizia para convencer o filho

deixe em paz qualquer cristão

não os queira como impecilio.

Aja, meu filho, com sabedoria

e acabe de vez com essa agonia

me escute, ouça a minha opinião:

Maioria é cristã no império romano

passe na intriga um quente pano

e diga à essa gente que virou cristão".

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/06/2024
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T8083372
Classificação de conteúdo: seguro