TEU VIOLÃO
Magia dos acordes, delicada,
doce magia, tons da inspiração...
É o som de uma bucólica alvorada.
Prenúncio murmurante de verão.
Que música celeste, sossegada!
O céu tocado em forma de canção.
É a poesia da alma, bem traçada
nas notas cristalinas de um refrão.
Evocação sublime, grandiosa,
a paz da solitude preciosa,
encanto das paisagens ideais...
Abençoada seja a melodia!
Essa harmoniosíssima energia
vibrando em tuas cordas musicais.