A BÍBLIA

UMA CARTA POR DEUS INSPIRADA

TRÁS PARA A NOSSA VIDA, NOVA ALVORADA.

TEM LUZ E PODER DA AURORA BOREAL.

O AMOR DE DEUS POR NÓS, É LINDO E DIVINAL.

EM CADA MENSAGEM, UMA ESPERANÇA.

A VIDA ETERNA, ENSINA COMO ALCANÇA.

É A ÁGUA VIVA, PARA QUEM TEM SEDE.

É O ALIMENTO ESPIRITUAL QUE DEUS NOS CONCEDE

ENSINA O AMOR, PAZ E PERDÃO.

JESUS É O PASTOR, LIDER DA VIDA E DA SALVAÇÃO.

OS SEUS MANDAMENTOS É A TRILHA

É A PORTA DA VIDA QUE SE ABRE

JESUS, VEM PARA NOS SALVAR , EM BREVE.

A BÍBLIA NOS CONECTA COM DEUS E A VIDA ETERNA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/06/2024
Código do texto: T8083229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.