O EXPLICAR DO AMOR.... (Antecipando o dia 12/06).

Tenta explicar o amor e verás a facilidade,

Ao descreveres os nossos caminhos em si,

As palavras só fluindo, junto a felicidade,

Ao perceberes os nossos olhos lá per si.

Tenta explicar o amor e terás a dificuldade,

De enfrentar espinhos e ainda dizeres sim,

Com palavras desconexas e ambiguidades,

Ao perceberes os teus defeitos em mim.

Somos sim, almas boas, belas e gêmeas,

Somos sim, armas tolas, brigas e guerra,

Sem querer desta linda guerra um fim.

Somos sim, chão onde brota o trigo, sêmea,

Somos sim, o ar, o fogo, a água, sal da terra,

A natureza na qual o amor se explica assim.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/06/2024
Código do texto: T8083189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.