COM MULHER NÃO SE DISCUTE
Se a mulher fica nervosa,
Perde toda plenitude,
E é preciso que saiba que,
Com mulher não discute.
A mulher imprescindível,
Tem toda singularidade,
E quando começa falar,
Mostra a sua realidade.
Com o reconhecimento,
O melhor é não insistir,
Com mulher não discute.
Com a mulher não discute,
Pra não querer aperriar,
Pois com mulher é bom amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 10 de junho de 2024