PASSADO, PRESENTE E fUTURO

Como era boa, sem tormento, a vida

de quem viveu em séculos passados,

tendo tecnologia desprovida,

mas tendo a mente e o corpo congraçados.

Tinha bastante vida a Natureza,

tanto na água, na terra e também no ar.

Com seus ambientes sem tanta impureza,

podia a vida tão bem continuar.

Foi destruindo vidas harmoniosas

que produzimos um falso progresso,

pensando em melhorar a nossa enfim.

Hoje as vidas estão parcimoniosas

e se não existir muito congresso,

breve a nossa também terá seu fim.

(24-02-1990)

(Reprise)