Á flor da pele
Muitos como eu estão
naturalmente à flor da pele,
por simplesmente não aceitarem
o que muitos políticos estão,
Realmente fazendo com Lula, de fato,
porque, literalmente querem minar
o seu frágil governo,
e, exatamente isso estao fazendo, é claro,
E, mesmo residindo fora do país,
vemos isso realmente claro,
e, o pior de tudo, é, que nesse ano,
Temos importantes es eleições
que, naturalmente ditarão,
o seu poder, de fato.