Numa tarde ao sol poente
Numa tarde ao sol poente 👇
Caminhava mui lenta aquela tarde,
Parecia que o tempo não passava,
Lá no céu, um sinal apresentava
Uma tarde vermelha de saudade!
Olho a casa no sol em seu poente...
Paredes desbotadas pelo tempo!
Sem querer, recordei a contratempo:
Um saudoso passado comovente!
Foi difícil voltar ao interior,
Perceber meu passado em tal imagem...
Emoções a agitar-me com furor!...
Tal imagem parece uma miragem
Solitude do amor superior;
Conteúdo inefável em linguagem!
Sempre pensando em ti, Rocy 🌹 😘
Lusivan Batista