Dama de chapéu
Essa minha vizinha
que não fala com ninguém,
além de ser charmosa
realmente sabe se vestir,
Pois, sempre que lhe vejo,
está impecavelmente bem vestida
com literalmente
tudo combinando, de fato,
Portanto realmente,
do colar aos sapatos,
contrastando com a bolsa,
Como também o vestido,
incluindo o chapéu, é claro,
objeto que lhe identifica, de fato.