A BOA VISÃO DE LUZIA CARRARA

MOTE: “Meu nome é Luzia e todos os dias eu agradeço a Santa Luzia e a Deus, o privilégio de uma boa visão”.

Meu nome é Luzia

Agradeço dia após dia,

A Deus e a Santa luzia

O privilégio de uma boa visão,

Com isso leio os versos do Filho da Poetisa,

Faço bem tricô e crochê. Pareço estilista.

A amostragem de cada peça se concretiza

nos meus objetos, móveis, corpo. Assim será vista.

Amém, querida Santa Luzia,

padroeira dos nossos olhos

e de vistas sem embrolhos.

Grata, ó Deus, pela alegria,

de me deleitar com toda sua criação,

pela sua graça de eu ter uma boa visão.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/06/2024
Código do texto: T8082677
Classificação de conteúdo: seguro