E T E R N O D E S E J O (Ação #M#)
Roubar - te um beijo
um pulsar de coração
e depois deste ensejo
deixar fluir a tentação
Querer a desfrutar
centelhando ao pavio
em um sublime desafio
num abraço me refestelar
Viagem de fantasias
Dar azo aos momentos
Instante de sentimentos
Pra Alma um cortejo
motivação a terno desejo
sina dos meus pensamentos