SOLITÁRIO SONHADOR
Enquanto o sentimento consumia
completamente a minha sensatez,
entregue à sempre altiva calidez,
alimentei-me em falsa fantasia.
Ao perceber o quanto me feria
aquele abraço impuro, a lucidez
gritou desesperada e se desfez,
aos poucos, uma história tão vazia.
Marcado pelas dores do fracasso
daquele amor apenas verdadeiro
no sonho que comigo não viveste,
acalmo o coração em descompasso
e faço deste beijo derradeiro
um preito ao resplendor que devolveste.