ROSA 115

A vida é feita de esquecimentos,

Memórias que levamos em nossos corações,

Decidimos o que guardar com sentimentos,

Os momentos que são puras emoções.

Escolhemos o que recordar com carinho,

Os instantes de amor e de paixão,

Deixamos para trás o que nos faz sofrer no caminho,

Para viver a felicidade plena de emoção.

Que cada lembrança seja um doce suspiro,

Que alimente a chama do nosso amor,

Em cada verso, em cada ar que respiro,

Viveremos a essência desse ardente calor.

Que o esquecimento seja apenas um detalhe,

E que o amor seja eterno, enquanto durar o baile .