Libertação

Deixe isto para lá, esqueça tudo...

todas as Mágoas e Aflições do mundo;

abandone o pesar que é oriundo

de Rancor, Condolência ou Pranto mudo.

Solte o peso que amarra e faz escudo;

pois a vida se finda num segundo,

e de que vale ser o Moribundo

que carrega este vil suplício agudo?

Deixe que o vento leve toda Dor,

já que não te pertence tal horror

que paira em cada canto desta terra...

Contudo, não procure riso eterno!

Pois viver é, de fato, um pleno inferno,

com cada qual lutando a sua guerra.

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 10/06/2024
Código do texto: T8082507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.